Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Nouveaux produits

Déjà vus

Masstick - EasyReefs Agrandir l'image

Masstick - EasyReefs

 

Nourriture lyophilisée totalement naturelle pour poissons et invertébrés marins

Plus de détails

En Stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


23,99 €

En savoir plus

Masstick d'EasyReef est une pâte alimentaire collante et innovante pour nourrir les poissons et les invertébrés marins de vos aquariums. Cette nourriture offre une expérience naturelle et interactive pour les poissons de tous types.

Masstick est composée de produits 100% naturel, équilibré et d'origine marine. Elle ne contient aucun conservateur ou autre additif.

Le produit se présente sous forme d'une poudre sèche qui une fois ré-hydratée donne une pâte collante qui ne se désagrège pas dans l'eau (pendant plusieurs heures), afin d'éviter les pertes et de limiter la pollution.

Une fois réhydratée, elle peut être collée sur n'importe quelle surface de l'aquarium, les vitres ou les roches, en fonction des habitudes alimentaires des animaux de l'aquarium.

Masstick peut aussi être mélangée à d'autres types d'aliments, tels que artémia, mysis, oeuf de poisson, copépode, etc...
Mélangée elle permet aussi de distribuer un médicament.

Masstick ne contient pas de squelettes de poisson et est donc à une faible teneur en phosphates par rapport à sa quantité de protéines.


Préparation:

Il est préférable d'utiliser de l'eau osmosée plutôt que de l'eau du robinet.

 - Utiliser 2 grammes de produit avec 1ml d'eau osmosée. (utiliser une seringue pour plus de facilité)
 - Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
 - La préparation peut être congelée, et ne perd pas ses propriétés durant 5 semaines.


Spécification:

Quantité: 70 grammes  répartis en 5 poches zippées de 14 grammes.







Reviews

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ecrire votre avis

Masstick - EasyReefs

Masstick - EasyReefs

Nourriture lyophilisée totalement naturelle pour poissons et invertébrés marins

29 autres produits dans la même catégorie :